栏目导航
图文信息
江泽民题词

胡锦涛题词

邓小平题词

毛泽东题词

共14条  1/4 
上页1234
热门信息
媒体报道
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文

我校召开保密工作会议

2009年06月22日 17:12  点击:[]

     近日,我校召开保密工作会议,校党委书记吴元欣同志出席并主持会议,校保密委员会全体成员参加了会议。

     学校办公室主任、校保密委员会副主任张文学同志在会上传达、学习了罗清泉同志关于保密工作讲话,关于组织开展保密承诺书签订工作,及关于进一步加强和规范涉密文件销毁管理等三个文件精神。

     结合我校保密工作实际,张文学同志就二级单位或部门对外交流、文件传阅、内外网信息发布、制度健全、监督机制运行等5个方面易出现的认识误区,进行分析,并指出相应注意事项。

     会上,按照上级要求和保密工作需要,吴元欣书记代表学校向省国家保密局签订保密承诺书。校长助理池汝安、吴锋及各职能部门主要领导分别代表本部门向学校签订保密承诺书,并将会后在本部门内部切实做好保密承诺书签订和执行工作。

     针对新形势下如何进一步做好学校保密工作,与会领导展开了热烈讨论,最后,校党委书记吴元欣指出:做好学校保密工作,思想要上高度重视,提高认识,措施保障实施要有力,行动落实要求实效。 

上一条:我校派学员参加湖北省国防科学技术工业安全保密业务培训班

关闭