栏目导航
图文信息
江泽民题词

胡锦涛题词

邓小平题词

毛泽东题词

共14条  1/4 
上页1234
热门信息
媒体报道
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文

我校邀请省国家保密局李卫斌局长来校作保密形势教育报告

2012年11月30日 08:09  点击:[]

   11月29日下午,我校邀请了湖北省国家保密局李卫斌局长在武昌校区多功能报告厅作保密形势教育报告。校党委书记吴元欣主持报告会。校领导、校党委委员、纪委委员、中层领导干部、机关科级干部、院(部)办公室主任和相关涉密人员参加会议。



     吴书记首先代表学校对李卫斌局长百忙之中莅临学校指导工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。吴书记说:李局长长期在省委机关工作,对如何做好保密工作有深入的研究和丰富的经验,特别是对当前我们面临的国内外保密安全形势有精准的把握,这次来校作报告,对学校广大领导干部和相关人员来说是一次难得的学习机会,对大家深入学习贯彻保密法有非常重要的指导意义,有助于进一步提高学校各级领导干部和有关人员的保密意识,增强保密法制观念。  



     李卫斌局长在报告中指出:保守国家秘密是每一位公民的义务,国家安全,重于泰山,广大领导干部和相关人员要加强保密知识学习,增强保密意识,真正从思想上筑起一道保守国家秘密的钢铁长城。李局长用形象生动的语言,把保密政策法规和案例剖析结合起来,对如何在新形势下做好保密工进行了指导性、针对性、启发性很强的讲解,使得广大领导干部和相关人员受益匪浅。  


    吴书记会后强调,保密工作是党和国家的重要工作,更事关学校发展大局,希望大家认真学习和领会李局长的报告精神,切实增强保密意识和法律意识,严格遵守保密工作各项规定和要求,扎实工作,锐意进取,不断取得保密工作新成绩,为建设高水平教学研究型大学做出新贡献。
 

下一条:学校开展保密知识宣传展览活动

关闭