图文信息

上页1234
热门信息
保密动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 保密动态 >> 正文

学校举办保密宣传教育图片展​

2016年04月15日 14:45  点击:[]

本网讯(通讯员邓欢)为贯彻落实校保密工作会议精神和学习宣传保密法律法规需要,进一步增强广大师生保密意识和反窃密、防泄密的能力,4月12日、13日,校保密钟楼前广场举办了保密法规、保密常识、案例图片展。

校党委书记、保密委主任吴元欣,校长、保密委主任王存文,副校长陈再平、张文学等在学校的校领导莅临现场,观看了展览。

校领导们指出,这种宣传教育活动开展得很好,希望今后不断创新保密法规宣传教育的形式,努力增强宣传教育的效果。

此次图片展的主题为“依法保守国家秘密,维护国家安全利益”,内容主要包括:一张图带你了解保密法、涉密文件保密管理、计算机与网络安全保密管理、计算机及办公自动化设备管理、泄密警示案例、保密工作名言警句。作品集思想性、专业性、艺术性和保密宣传教育特色于一体,以新颖的构思、巧妙的创意介绍了保密常识,警示了泄密的危害,引人入胜,参观展览的师生深受启迪和教育。

上一条:全国保密工作会议在京召开 下一条:学校召开保密委和2016年保密工作会议